Um irmão
Um irmão
Um irmão, faz toda diferença
Eu era sozinho até vc chegar
Não tinha com quem correr
Não tinha com quem brincar
Vc chegou e tudo mudou
Eu como mais velho
Virei exemplo,
Isto até incomodou
Não foram pucas as brigas
A divisão do guaraná era milimétrica.
Mas ver seus olhos brilhando
Muitas vezes me copiando
Não tinha preço
A máquina de fotografar nunca dei
Mas, vc me perdoou. Eu sei.
Mano, não é com pouca alegria
Que dedico um tempinho
Para lhe fazer uma poesia
Embora mais novo,
Vc é inspiração!
É aquele com o qual a gente sorri da dificuldade e chora na alegria