PARA TODAS AS MAMÃES
Para todas as Mamães
Que estão nos céus
E de lá protegem sua prole.
Para todas as Mamães
Que estão na Terra
Livrando seus rebentos
Do caminho do mal.
Para todas as Mamães
Incompreendidas,
Desrespeitadas por aqueles
Que deveriam amá-las
Até o fim da vida.
Para todas as Mamães
Cujos filhos reconhecem
Seu valor de Matriarca,
O esteio, a coluna mestre
Do teto familiar.
Para todas as Mamães
O meu carinho,
O meu bem querer daquela
Que me deixou pronto
Para seguir sem ela.
Para todas as Mamães
Felicidade por mais um dia,
Dentre tantos outros
Deus às abençoou grandemente.
Para todas as Mamães!