MÃE
És um pedaço de Deus
O elo de vida e acolhida certa
É porta aberta pra receber os distantes
És um retrato na estante
e um sentimento no peito
É o toque e o jeito do terno cuidado
És presente, és passado
É minha imagem futura
És eterna figura gravado na alma
És a fonte de calma no abraço e no colo
És firmeza de solo,
onde o caminho é tranquilo
Só reverência de filho
Pra figura de mãe