L A R

A real essência e significado do Lar se concretiza nas ações.

Tijolos, rebocos e pinturas definem apenas o simbolismo de uma residência.

Lar está ligado às relações afetivas, os sonhos envolvidos

E ao relacionamento construído dia a dia.

Lar é feito de pequenos detalhes que,

apesar da efemeridade da vida, tornam concretos desejos, sonhos e afetos.

Lar reside no tempo, na sutileza da importância que é dada

ao que é passageiro e ao que é permanente.

Lar só faz sentido quando há quem morar.

E morar está além de estabelecer residência.

Morar na cumplicidade, na construção diária

do amor e na disposição da renúncia.

Lar é feito de pessoas, e sem elas há só um monte de tijolos.

Nos obstáculos que regem nossas escolhas,

Se faz necessário entender quanto vale o que realmente importa.

E como o tempo passa, valorizar hoje, pois a vida é breve.

[escrito: 11-05-2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 11/05/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6644686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.