As Famílias Crentes e Seus Filhos

As Famílias Crentes e Seus Flhos

No princípio da nossa Criação,

Ao primeiro casal foi recomendado.

No fruto poríbido não provar,

Satanás muito astuto,insinuindo,

Diz: Deus está-vos a enganar!

Pelo engano fizeram descobediência,

O fruto proíbido foi então comido.

O casal do paraíso foi afastado,

Só por a ordem não terem cumprido,

Porque desobedecendo ter pecado!

Assim as famílias tiveram iniciado,

Neste início de sua fundação.

Deus sempre odiou o pecado!

Na vida a família deve ter atenção,

Isto aos seus filhos deve ser ensinado!

O lar, é a primeira escola ensinadora,

Os pais, são os bons professores amigos,

Para explicarem sem duros castigos!

A mãe será a primeira e terna educadora,

Explicará às crianças o que é o perigo!

Uma grande pensadora diz da criança!

È um adulto que ainda está a dormitar,

Que com cuidado para o fazer despertar!

Temos que os ensinar a ter nossa confinaça,

Devemos ser brandos mas bons a aconselhar.

Tal como as pequenas árvores novas,

Precisam de uma vara, para as amparar.

Mas nas crianças, a vara não é para sovar!

Mas sim palavras para as ensinar,

Se forem bem ensinadas darão provas,

Porque os pais devem em privado,

Pensar como devem tratar os filhos.

Se tiverem de aconselhar. não irados

Os filhos podem-se meter em sarilhos,

Os pais serem calmos e não zangados!

Porque um povo instruído e educado,

Por todos pode ser bem recebido,

O povo rebelde vaidoso e malcriado!

Por todos os outros povos é desprezado,

Faça do seu filho desejado e preferido!

José Rodrigues(Galeano)27/04//2019

Galeano
Enviado por Galeano em 09/05/2019
Código do texto: T6643077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.