POEMA PARA UM GRANDE AMOR
Neste dia especial
Venho te homenagear
O meu amor demonstrar
Isso me é fundamental
Para lá de essencial
Falar do meu sentimento
Neste exato momento
Eu quero te dizer
Da força e do poder
De te amar cem por cento
Deus escolheu você pra mim
Companheira, amiga e mulher
Mãe e guerreira que é
A minha flor do jardim
Meu início meio e fim
Meu mais importante ser
Ao teu lado envelhecer
Este é o meu desejo
Você é o meu festejo
Que para sempre quero ter
Por mais que eu te veja
Pela manhã, noite ou tarde
Em mim o peito arde
Se longe de mim esteja
Pois eu fico na peleja
Querendo o teu carinho
Pensando em teu rostinho
Minha pedra preciosa
Minha deusa virtuosa
És o meu eterno ninho
É esta a minha homenagem
Pois diz o calendário
Hoje é o teu aniversário
Das mães a melhor imagem
A minha melhor mensagem
Meu amor minha querida
Minha vinda e minha inda
Quero ver nossos filhos florescer
Nosso amor rejuvenescer
Por toda a nossa vida