PERDÃO MAMÃE

Oi mãe, estava aqui me lembrando...
Como eu era arteiro quando criança!
Vivia fazendo trapalhada te zoando
Só apanhava por causa da lambança.

Acostumei-me tanto com as varadas
Que fazia galhofas enquanto surrado,
Batias até as mãos ficarem cansadas
Eu assobiava a moda do mico mijado.

Ficavas zangada com a cara amarrada
Mas se eu caísse ou ficasse em perigo,
Chegava correndo com cara assustada
Me abraçava forte preocupada comigo.

Eu queria que estivesse aqui no seu dia
Dia das mães, dia da mulher abençoada,
Para te pedir meu perdão eu te abraçaria
Dizendo que és a minha mamãe adorad
a.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/05/2019
Código do texto: T6641224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.