DIA DAS MÃES (MÃE QUERIDA!)

Quando nasci uma luz lá de cima brilhou e se expandiu

Aos poucos seu rosto foi se desenhando e sua mão se abriu

Com calma e paciência, fui sentindo seu amor e carinho

Ao me abraçar, senti segurança,

Meus olhos lacrimejaram devagarinho

Me recordo atentamente

Dos primeiros passos que me ensinou

Da primeira palavra que disse

E logo com muito suspiro se alegrou

Me lembro do primeiro dia de aula

Que com muito custo me fez ficar

Mas uma coisa nunca me esquecerei

Do doce brilho do seu olhar

Desde criança me ensinou o sentindo da vida

E seus obstáculos também

Sempre ao dormir agradecíamos a Deus

Por mais um dia, amém!

Correr de pés descalços pela rua

Me fez ganhar muitos amigos leais

Sinceros, quero levá-los por toda vida

Sem importar com bens materiais

Ah meu primeiro dia de aula

Como posso me esquecer?

Você me acompanhou até minha sala

E minha nova “Tia” pude conhecer

Me ensinou as primeiras lições

Com muita paciência e dedicação

Algo tão profundo que guardarei

Para sempre em meu coração

Sempre se esforçou muito

Para me dar condições de brilhar

Me matriculou na melhor escola

Os melhores professores a me ensinar,

Sempre agradecerei pelo amor incondicional

Que me cerca todos os dias

Mãe, quero que guarde em tua memória

Minhas carícias infinitas

Nesta data, lembrar de minha mãe

Faço com grande emoção

Emoção do que juntos passamos,

Dos obstáculos vividos e da provação

Mas saber que estaremos sempre juntos

Unidos pela força celestial

Me dá força para vir dizer

O quanto “eu te amo” nesta data especial

Enfim, “mãe querida”,

Quero que saiba do fundo do meu coração

Te agradeço pelo que tens feito,

Você sempre estará em minha oração

Quero te homenagear com esse singelo poema

Escrito com grande inspiração

Deixando as palavras serem escritas sem inclinações

Te amo tanto, para mim,

Todos os dias será “Dia das Mães”.