NETOS...MINHA ALEGRIA MULTIPLICADA

Minhas crianças cresceram...

Eu quase não percebi...

Cada um construiu seu mundo

Faz tempo que estou aqui...

Nesse silêncio, faz muito tempo

Sem as gargalhadas pra controlar

Sem as brigas pra apartar

Sem as maneiras pra corrigir

Sem os modos pra educar.

De repente eles me trouxeram

A alegria multiplicada...

Gente que bagunça tudo

Que risca papéis, livros

até os meus lençóis branquinhos

E eu não consigo dizer nada

Fico totalmente abobalhada

É tanto amor e tanto carinho

Que me sinto totalmente enfeitiçada.

Se meus filhos os põe de castigo

Sei que não posso interferir

Mas fico sempre por perto

Espero passar o tempo

Para vê-los de novo sorrir.

Vcs sabem que estou falando

Dos meus netos, meus artistas

Que vieram pra minha vida colorir

Riscando o piso, as paredes da casa

Colorindo minha memória.

Aumentando a minha vontade

de viver...Vontade de reescrever a minha história.