Meu jardim de flores
Com meu jardim de flores,
eu quero presentear,
aquelas que eu amo,
que permeiam meu pensar,
minha lista é intensa,
um pouquin, um cadin imensa,
então começo a citar.
Com uma bela rosa,
presenteio a mais linda flor,
tão bela e tão formosa,
que a mim Deus presenteou,
uma mãe dedicada,
estudiosa e delicada,
Macelly, meu eterno amor.
A minha mãe querida,
dou uma margarida,
mulher forte e sertaneja,
trabalhadora e aguerrida,
com carinho, amor e atenção,
deu a seus filhos educação,
educando-os pra toda vida.
Agora uma bela tulipa,
a minha prima Fatuca,
minha Tia e também mãe,
uma poetisa mui batuta,
que com suas belas poesias,
nos dá orgulho e alegria,
essa educadora que não foge a luta.
Vou com o lírio do campo,
minha filha Acza presentear,
inteligente, meiga e recatada,
que vive a estudar,
sonha com a medicina,
que essa linda menina,
seus sonhos possa alcançar.
As primas, irmãs e tias,
um buquê de todas as flores,
rosas, vermelhas e amarelas,
com toda sorte de cores,
fechando assim minha listagem,
e esta singela homenagem,
a todas vocês meus amores.