Quem sou eu?
De seis eu sou o primeiro,
dos filhos de seu "Careca",
na poesia eu sou um poeta,
de versos rápidos e ligeiros,
do mar sou marinheiro,
nascido e criado no sertão,
um comedor de camarão,
e como até me acabar,
afinal, sou Potiguar,
um natalense de coração.