ADOÇÃO, O MAIS LINDO GESTO

O amor chega em nossa vida

Através do despojado coração.

Coração aberto para receber a luz

Cuidar do amor

Amor frágil

Que o ser maduro abraça.

Eu abraço este gesto de carinho

Adoção

Delicadeza e simplicidade

Da alma verdadeira

Que diz que o amor é infinito

E o que é mais bonito

É se doar

Decidir ser luz nesta vida

Para se entregar ao amor

Honrar esta missão

Adoção

Carinho do coração aberto

Amor verdadeiro nasce do simples gesto

De decidir cuidar

Iluminar uma vida

Acolher esta vida na casa do amor

Adoção

O amor nos surpreende

Nos liberta

Não nos prende

Cada dia é uma lição

Adoção

O amor só toca no coração

De quem é capaz de amar

Adoção

Vida inteira de dedicação

Amigo coração

Bondade é a herança da alma

Adoção

União fortalecida no amor

Aceitação

Que inaugura uma vida de agradecimento

Adoção,

O mais lindo gesto de amor

Que liga o céu ao nosso coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/04/2019
Código do texto: T6633031
Classificação de conteúdo: seguro