Gestação da vida de uma família

Mulher carrega em si, um universo de diversidades que se torna imensurável as explicações, para suas condições para ser mãe, mais, nada define exatamente o seu potencial em carregar em si uma vida.

Vida essa que, "sai de dentro de uma universo imensurável, que é a mãe", e se transforma em uma galáxia inexplicável de amor e pureza, chamada filho.

Filho é, um ser tão puro e completo de amor e pureza, que de tanta beleza, em sua "Galáxia" faz da vida de um pai, um mundinho cheio de oportunidades e aventuras surreais, como observar um planetário visto por alguém lá de fora.

E ai, a vida passa, voa, e se vai. Logo a observação toda se torna os netos a borda das mesas chorando pelo Tetê quentinho que lhe mata a fome.

E então aí se observa o quanto nada somos em uma existência que se reproduz, em uma vida que foi feita para amar, e não para brigar e ser hipócrita, com arrogância e ignorância em desejar ser mais que os outros, e vale lembrar:

"Amar deve ser o mais importante que todas as opções, que as demais são complementos desta. Ame e seja feliz".

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632567
Classificação de conteúdo: seguro