Casa velha casa

Casa velha onde morei

triste e apagada

nas cores fortes do que não vivi,

nos passos sem estrada,

na voz roufenha desabitada

da fala da rua.

Velha casa que habitei

chorando meus sorrisos,

gargalhando minhas mágoas...

adorado lar,

doce-lar dessa estrada

e hoje figurado

a ela voltei.