Filho caçula

Filho você bagunçou seu destino

Volta de volta pra vida

Não quero te ver no descaminho

Ainda tem uma saída.

Você pensa que se diverte

Mas no fundo não sabe o que quer

Sei que não merece

Viver do jeito que der.

Eu queria voltar no tempo

E fazer tudo direito

Desta vez com cem por cento de acerto

Para não ver você sofrer.

Filho construa sua família

Porque esse vai ser o seu motivo pra viver

Vai iluminar os seus dias

Ter alguém para amar você.

Pense nisso eu suplico

Você é o meu filho caçula

Com você eu mais implico

Mas com muita ternura.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631394
Classificação de conteúdo: seguro