FAMILÍA É TUDO ISSO
Várias pessoas diferentes
Pretos, brancos, amarelos e pardos
Idosos, adulto, crianças e adolescentes
É gente pra danado.
Avôs, avós, tios e tias
Pais, mães e irmãos
Primos, primas, netos, bisnetos de Maria
Noras, genros, amigos e agregados, juntos em união.
Gostos sofisticados
Piqui com rubacão, manguzá ou camarão
Paladares rústicos ou diferenciados
Uma mistura de sabor e aptidão.
Cajuína, rapadura ou torresmo
Cuscuz, polenta ou feijoada
Churrasco, pamonha ou pão de queijo
Caldo de cana, vinho ou cachaça.
Cocada de côco, alfinin ou torta de limão
Mel de abelha, queijadinha ou karo
Doce de leite, espécie ou de mamão
Queijadinha, esfiha ou melado.
De vários cantinhos do país
Não importa qual etnia ou religião
Dando frutos ou criando raiz
Cada um tem a sua opinião.
Respeitando e tentando conviver com quem esta do lado
Ensinando, crescendo e aprendendo
Família é tudo isso.
Superando os obstáculos, tudo junto e misturado.