Céus limpos
Ela espera por céus mais limpos
Para poder descansar em sua fazenda
Acredita que há ouro nesses garimpos
Tudo vai passar, não é só uma lenda
Ela espera que as nuvens desfaçam-se
Que seus herdeiros ajuízem-se
Pois ela só não venceu ainda
Mesmo que a espera pareça infinda
Ela carrega a chuva todos os dias
com incessantes trovões
Libertem-na dos grilhões
Para que ela possa cantar suas melodias
Ela carrega o peso da inspiração
E todos a olham com admiração
Diz que não pode fraquejar
Mas internamente está a trovejar
Culpa-se por achar que não fez o suficiente
Sei que essa casa não é um Olimpo
Mas ela ensinou-me a ser resiliente
Acredito que ela verá aquele céu limpo
Oliver Yeager
11 de abril de 2019