Dorme neném

Essas dobrinhas;

Esses olhinhos;

As perninhas desequilibradas

E essa mãozinhas tão pequenas

Sou fascinada no teu xeirinho

Sou capaz de me grudar nos teus cabelinhos

Quem fez esse amor durar assim?

O que provocou tamanha intensidade

Quem explicaria tamanha vontade

que eu tenho de te apertar contra mim?

Não chores que mamãe te ama

E me dói o coração vê-la com olhos lacrimais

Esse sorriso banguela me causa emoção

Eu tenho vontade de encostar meu nariz bem juntinho do teu

Acho lindo quando dormes sobre mim

No embalo das batidas do meu coração

Dorme querida, mamãe ta tão cansada

Dorme anjinho, só acorde de madrugada

Vem que eu te dou teu alimento

No meu seio há acalento

Há beijinhos e afetos

Quero te manter por perto.

E quando o dia raiar

Quero emudecer fixando meus olhos no teu rosto

Quanta beleza encontro

Num pequeno rosto a ninar.

Tchau minha bebezinha

A mamãe precisa ir trabalhar.

Josielenk Alves
Enviado por Josielenk Alves em 08/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6618724
Classificação de conteúdo: seguro