Victor e Bernardo

Victor tem só um ano e sete meses

Só três meses Bernardo completou

Já beijei eles dois mais de mil vezes

E o amor pelos dois só aumentou

Como é bom ter os dois, tão pequeninos

Como é bom ser o pai dos dois bebês

Como é bom ser o pai dos dois meninos

Como é bom abraçá-los toda vez

Eu também me tornei uma criança

Entre os dois garotinhos, de verdade

Sou mais eu, me tornei mais esperança

Sou mais pleno, sou mais felicidade!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 08/04/2019
Código do texto: T6618579
Classificação de conteúdo: seguro