Infância

Infância

Ela é o chão por onde caminharemos

Por toda a vida, literalmente falando

Sem crateras para não tropeçar

Quebrar a cara faz parte

Só assim teremos chance de refazer o rosto

Uma experiência de crescimento

Processo do ser humano, luta e desgosto

Não há como evitar o sofrimento

Filhos: além de gerar é construir pessoas

Cada dia os geramos, um parir sem descanso

Fazê-los autênticos, pessoas boas

Um rio tranquilo, a correr, um lindo remanso

Viver com eles o melhor de nossos dias

Numa verdadeira e bonita relação

Fazer da casa, um ninho de alegria

Uma doce infância faz adulto feliz

Isa M. A. da Silva

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 03/04/2019
Código do texto: T6614889
Classificação de conteúdo: seguro