Quando ele chegou
“Ele veio sem muita pergunta, sem muito explicar”Devagarzinho, sem exitar ,
Com seu sorriso maroto
Olhar azul da cor do mar
Ele veio, de mansinho,
sem pressa ao adentrar
e ao chegar a esse mau mundo
conseguiu simpatia e o amar
Fada madrinha, a rainha de outro mar,
proteja Francisco, de todo mal
e que todos os santos amigos das crianças possam Francisco ninar e seu bem aclamar