Meu bem maior
Meu bem maior
Mais que jóias preciosas
Que excedem o seu valor
Assim são meus filhos
Criados com muito amor.
Sou coruja
Sou leoa
Sou fera no meu cuidar
Com eles aprendi o significado do verbo Amar.
Meus filhos minha vida
Minha neta meu bem querer
Não seria nada nessa vida
Se não pudesse amar vocês!
Rio 25/03/2019
Vania Araújo
Chris Lopes