FAMÍLIA FELIZ
Família feliz,
É aquela onde há
Amor, paz e união,
Aquela que cuida do coração.
Família feliz,
É aquela humana,
Que apesar dos intemperes,
É aquela que ama.
Família feliz,
Faz o bem sem acepção.
Reúne pra celebrar,
O simples fato de junto estar.
Família feliz,
Luta com garra.
Contra todas as amarras,
Para o Bem Estar da alma.
Família feliz,
Instrui à crítica e à autonomia.
Para que brevemente,
Colha frutos da sabedoria.
Enfim, família feliz,
É sempre aprendiz.
Pois tudo faz,
Pra se tornar capaz.
Negra Aurea: 22/ 03 / 19 às 12:000h