O seguro morreu de velho

E seus pais se perguntavam

O que Enrique vai ser?

O que vai ser de Enrique?

Queriam vê-lo enriquecendo,

Advogadoengenheiromédico,

porém só viam,

Enrique sendo

...ele mesmo.

próesia
Enviado por próesia em 17/03/2019
Código do texto: T6600164
Classificação de conteúdo: seguro