Os Dons da Vida
Todos nós temos um dom
O meu vou definir
Gosto de ser respeitado
O meu dom é construir
A Vilma uma estilista
E também é bordadeira
Professora de costura
Pois é grande costureira
Minhas filhas são professoras
E delas eu sou fã
A Patrícia tem outro dom
E a de ser artesã
Meus filhos são estimados
São estimados e também são legais
Quando estão no trabalho
São bons profissionais
Meus netos maravilhosos
Como são sensacionais
Peço a Deus que os abençoem
Pra ter o dom de seus Pais.
Lagoa da Prata, 23/12/2011
Autor: Otaviano Silva