MÃE
MÃE
Ela é singela e ama
Importa-se mais comigo do que consigo
Sorri e perdoa sempre
Mesmo com tristeza
Sua mansidão acalma
Sua bravura é admirada
Seu amor é desejado
Seu maior orgulho é nosso sorriso
Ama sem cobra
Cobra por amor
Mesmo vestida de dor
E jamais desiste
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor