E eu aqui sendo amada!
Meu olhar pela janela...
Eu vejo um mundo maligno,
misturando menores metralhados,
mendigos maltratados e eu aqui sendo amada!
O que eu tenho que eles não têm?
De um lado magnatas manobrando milhões,
do outro lado menores em marquise
morrendo de bala perdidas e eu aqui sendo amada!
Ah! O que eu quero o bem do mundo...
O amor que merecemos e profundo!
Porque somos criança do futuro!
Isto deve ser o certo!
O mundo lá fora precisa de mais maré,
E eu aqui sendo amada!
#JorgeGuima - 11/03/2019 - 08:43