ELA SEMPRE SEGURA A MINHA MÃO
ELA VEM E PROCURA A MINHA MÃO. INSEGURA, A SEGURA.
EU QUERO MESMO É QUE ELA PEGUE A MINHA MÃO. SEGURA
MAS É TÃO PEQUENINA, SIMPLICIDADE DE MENINA!
QUE ELA BUSCA UM CERTO ABRIGO E INSEGURA, A MINHA MÃO SEGURA
PARA ELA DEVE TER UM QUÊ DE FORTALEZA
E EU ME DESMONTO QUANDO AQUELA MÃO INSEGURA, PEQUENA E PURA
ME AFASTA DA TRISTEZA.
ELA TEM UM OLHAR DE MAR.
DE MARAVILHA!
PARECE QUE SEMPRE QUER SEGURAR NA MINHA MÃO.
NÃO ME CANSO DE ESPERAR O DIA QUE ELA PEGARÁ A MINHA MÃO.
PARA ANDAR, PARA SONHAR...
TÃO PEQUENINA! OH! HELENA, LUZ DIVINA!
MEUS DIAS NÃO SÃO NADA BOM SEM SEU OLHAR ANIL!