df8f7f9a8e4760eaaf4716b077979b1e.jpg
 

"Coração de Mulher!"


Nada mais contraditório do que ser mulher
Mas, a Mulher sabe  pensar com o coração
Age pela emoção e sabe vencer pelo amor !

 
Ela  vive milhões de emoções num só dia
Transmite cada uma delas num único olhar
Ela sempre cobra de si a perfeição e vive !

Arrumando desculpas para todos os erros
Dos filhos,marido de todos a quem ama
Ela nutre no ventre outras almas, dá a luz!

Fica cega, diante da beleza dos filhos que gera!
Ela dá as asas, ensina a voar, mas não quer ver partir
Seus pássaros, sabendo que eles não lhe pertencem!

Que se enfeita toda e se perfuma inclusive o leito
Mesmo que seu amor nem perceba mais tais detalhes
Que como numa mágica transforma as dores da Alma!

Só para ninguém notar que ela sabe amar e em silêncio
Tem que ser forte para dar os ombros para alguém chorar!
A contraditória mulher que Deus  a fez em primeiro lugar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6593251
Classificação de conteúdo: seguro