Na casa da vovó tem sempre um doce

Na casa da vovó tem sempre um doce guardado.

Um macarrão gostoso no prato.

Tem sempre um brinquedo esquecido.

Na casa do vovô tem sempre um livro na mesa.

Uma ideia louca na cabeça.

Tem sempre um conto garantido.

Tem carinho, tem amor, tem perdão.

Tem sempre quem defenda o netão.

Das astutas ciladas dos papais.

Tem cafuné, risada e conversas divertidas.

Tem sempre quem defenda a netinha.

Das dolorosas correções e esporro mais fugaz.

Na casa da vovó tem sempre um real.

Na casa do vovô todo mundo passa mal.

De tanta comida que tem por lá.

Não fazem por mal e querem sempre atenção.

Mostrar pros filhos como se estraga a criação.

Como mimar os netos sem se importar.

Segunda mãe e pai são nossos avós.

Fazendo de tudo pra que deles pensemos o melhor.

Na casa dos vovós não falta mesmo coisa alguma...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590437
Classificação de conteúdo: seguro