PARA VOCÊ NINAR
Canto esta cantiga
Para te ver ninar
Mas não sei cantar direito
E você fica a chorar...
Boi, boi, boi
Boi da cara preta
Esta você não quer
Pois tem medo de careta...
Ciranda, cirandinha
Uma cantiga de mulher
Pedes: - conte uma estória
Da vovó, do lobo mau
Pensei na dos três porquinhos
Mas porquinho também não quer
E mais, e mais chora...
Penso então na do Drácula
E nas estórias de terror
E você mais grita
Seu corpo inteiro se agita
E não sei mais o que faço
Conto partes da minha vida
Um menino sozinho
Com uma cara de palhaço
E que precisava de carinho
Daí eu olho e vejo
Que desta você gostou
Pois já dormes feito anjinho
Ouvindo a estória do vovô...
Nana, nana, meu neném
Que é hora de dormir
Nana, nana meu bebê
Que o vovô está aqui...