Ela tem um jeito lindo de nos fazer ceder

Ela tem um jeito lindo de nos fazer ceder,
de desarmar nossas defesas e baixar nossos portões.
Ela não sabe mas possui um poder avassalador,
de fazer-nos vulneráveis e entregue as multidões...

...de emoções indescritíveis que não se podem medir.
Ela tem um jeito lindo de nos fazer ceder.
De desatar os nós de estresse e alegrar os nossos dias.
Quão bela e forte a luz que acompanha nosso bebê.

Deus a fez perfeita para nós.
E amamos cada detalhe que há em nossa pequena.
É nosso espelho que reflete o melhor que podemos ser.

Deus nos deu e isso é só.
Uma joia do infinito limpa e sem problema.
Ela tem um jeito lindo de nos fazer ceder.

E nós a amamos.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588293
Classificação de conteúdo: seguro