Dia da Revelação

Dia da Revelação (marchinha)

Almoço de domingo, família reunida

Vai ter macarronada

Irmã com a Irmã, irmão com o irmão

Vai ter revelação

Vovô com a vovó, papai com a mamãe

Conversa animada

É bola é futebol, é bomba e também guerra

Mas vai ter paz na Terra

Foi quando o mais velho foi logo revelando

Que estava namorando

Papai todo orgulhoso, mamãe emocionada

Queriam casa cheia, queriam "netaiada"

Foi quando o rapaz falou bem de mansinho

Fazia quatro meses, que estava com Paulinho

Papai saiu da mesa, Mamãe indignada,

Vovô todo cabreiro, Vovó toda emburrada,

Mandou mudar de prosa

Pra ela não tem essa, não vale troca-troca

Pois desde os velhos tempos, morava ainda na roça

Menino veste azul, menina veste rosa.