MOMENTOS XV - Meus Anjos
Psiu!... Silêncio!
Sonos profundos e sossegados
Cansados de tantas artes.
Dormem tranqüilos, meus anjos.
(André) Teu encanto é uma pipa
- Meu encanto é vê-lo sadio.
Teu sorriso é minha vida
- Minha vida é tua alegria.
(Douglas) Teu desejo é ter um ‘carrão’
- O meu é que tenhas tudo realizado
Mesmo que não seja o ‘real’.
Serás meu com todo coração...
Psiu!... Silêncio... Hora da oração:
“Obrigado Papai do céu por mais um dia
de vida. Amém.” – Benção pai – Benção mãe...
Psiu!... Quietos... Eles dormem.
Mais um dia se passa.
Mais um dia que fico velho.
Futuramente a lembrança que ficou
De um pai que tanto lhes quer.
Destas graças só um dizer:
Amém, meus filhos, amém...
Eu os amo bastante, sejam crianças,
Sejam felizes...
Pois... Uns dias estarão em meu lugar...
(08/1992)