Menina
A menina a quem tanto amo
Aquela que me faz sentir bem
Quando sozinho e sussurrando eu a chamo
E por causa dela eu me sinto um alguém,
Amor verdadeiro, é o amor que é certo
Queria poder te dizer a todo instante
Que te quero sempre por perto
E te amo mesmo distante,
Obrigado por você existir
Por sua causa já não sou "uma ilha"
Peço a Deus que me possa ouvir…
Deus te abençoe... Eu te amo filha.