Bryan
Bryan
Olhos de criança,
Mas desejo de ser um rapaz,
Dribla a vida com alegria,
Seus gestos alegram o dia a dia,
Zeloso em tudo que faz.
Prepara-se para um mundo enfrentar,
Vê longe os sonhos que tem,
E seu sorriso nos leva ao futuro,
Pois o agora não lhe convém,
Tem pressa
Tem projetos em seu coração,
Meigo em seu modo de ser ,
Só pensa em vencer,
De um dia se orgulhar e mostrar ,
Ao mundo onde é seu lugar.
Alegra-se com a bola ao chão,
Dribla a vida com emoção,
Sorri para os lances,
Tão jovem a enfrentar,
Age com responsabilidade,
Uma força jovem,
Em tão pouca idade,
Trás a pais e amigos,
Muita felicidade.