QUERO VÊ-LA SORRIR
Foi na primavera que nasceu Maria
Doce menina que eu quis um dia
Pequena flor com todos encantos
Sorriso lindo até quando em prantos.
Obrigado filha por alegrar meus dias,
Por tudo que você é já me bastaria
Viver mais um pouco e depois dizer
Sem você não saberia o que fazer.
Você representa a mais bela das flores
Que um dia plantei com muito carinho
No jardim da vida e dos meus amores.
Você sempre iluminou meu caminho
Crescendo livre entre esplendores
Deixou para trás todos desalinhos
Plantando esperança e colhendo flores.
Assim se esta fala lhe servir de conselho,
Sigas pela vida sem olhar pra trás,
Pois aqui terás sobre meus joelhos
Espaço reservado como num velho cais.
Se errares o rumo e algo não der certo
Volte e recomece, nunca será demais
E quando no futuro eu não estiver por perto
Não desanimes e lembre-se: “você é capaz.”
Vê-la sorrir com este sorriso lindo,
É o que mais desejo para seguir em paz.