Mãe e filha
Cecília
Como és linda,
A vejo crescer é minha felicidade.)
Quero ver o brilho em teu olhar.
Como são delicadas suas mãos? (Quero Senti-la sempre em meu rosto.)
Teus olhos irão sempre sorrir ao me ver. ( E Sei que os meus brilharão)
Sei que amarei teu choro ouvir. ( Pois, sei que não é de tristeza)
Ao teu sorriso não irei resistir. ( E cada momento me farás mais feliz)
Tuas mãos irei admirar,
Olharei teus pés a gesticular.
O meu colo sempre a acolherá,
De meus seios te alimentas,
Tua boquinha a produzir sons,
Farão aumentar o amor que sinto,
Pois a tua companhia
Será o meu alento.
Preenches meus dias
Com a tua alegria.
Sempre em meus braços a receberei,
E para sempre a amarei.
Sou mãe, sou amor.
És filha, e dá à minha vida sabor,
O calor de teu olhar receberei,
Tão bom olhar-te,
Tão bom servir-te,
Tão bom ser feliz contigo.