Alice
Alice
Como serás? (Não que me importe.)
Qual seu tamanho? ( A verei crescer, minha felicidade.)
A cor de seus olhos? (Quero é ver o brilho em teu olhar.)
Como serão suas delicadas mãos? (Senti-la em meu rosto.)
Teus olhos irão sorrir ao me ver? ( Sei que os meus brilharão)
Sei que amarei teu choro ouvir. ( Pois sei que não será de tristeza)
Ao teu sorriso não irei resistir.
Tuas mãos irei admirar,
Olharei teus pés a gesticular.
O meu colo a acolherá,
De meus seios te alimentarás,
Tua boquinha a produzir sons,
Farão aumentar o amor que sinto,
Pois tua companhia
Será o meu alento.
Preencherás meus dias
Com a tua alegria.
Logo em meus braços a receberei.
E para sempre a amarei.
Sou mãe, sou amor.
És filha, e dá à minha vida sabor.