Seu pai é o cara que ama sua mãe

Seu pai é o cara que ama sua mãe,

Vamos nos vestígios da vida essa verdade encontrar.

Avaliando a possibilidade de que você nasça da aventura sexual vivida entre esse cara e ela,

e que o amor dele para com ela nunca venha acabar,

seu pai será seu pai,

e no lugar certo tudo estará.

Mas é imprescindível reparar que,

As possibilidades da desilusão amorosa,

A um homem afetar, é enorme,

e assim esse vassalo vai a outros campos plantar.

Já vi pai seus filhos abandonar,

Já vi esse filhos de outro criar,

Já vi padrastos filhos adotar,

e depois como o pai abandonar.

Tudo isso por que aquela mãe deixou de amar.

É muito feia esse verdade,

Ainda bem que a pureza infantil,

Não permite aos pequenos essa ciência exata.

Mas um filho sem pai vive.

Isso não é discutível.

Mas ter um pai te adianta umas dez vezes nesse caminho.

Há também homens abandonados , que abandonam .

Fora abandonado por um homem, um pai .

E abandona filhos ao relento.

Mas um homem abandonado por uma mulher não abandona,

Eu pelo menos nunca vi isso.

A paternidade persiste, até o ponto do fim amor.

É cruel pensar mas quantos pai já tivemos nós?

Quantos homens as nossas mães renderam amor.

O que fizera esse amor perder.

Por que amam o que amada ama sem nem mesmo de amor paterno entender?