FAMÍLIA
Tribo,clã, sociedade, família
Não entendo, me esforço
Apesar das diferenças
Seres amados...
Algumas vezes brigamos
Por nada, por tudo, por amor,
Por desamor, às vezes flor
As vezes dores sutis
Familia é tudo?
Absurdo é amar...
Familia nós, você, eu
Projeto de Deus
Agora FAMÍLIA embora
Apesar das brigas
Feridas abertas...
Fechadas pelo PERDÃO
Amor,amor,amor...