Enquanto...
Enquanto esta aqui brinca.
Ama.
Se amor for silêncio... vela.
Enquanto esta aqui ouça.
Atente.
Palavra é dança.
Enquanto esta aqui perceba;
Sonde.
O movimento tudo esquadreja.
enquanto esta aqui brilha.
Ilumine.
A luz de quem amou vira estrela.
As vezes não conseguimos amar as pessoas de uma forma que possam compreender. As vezes não compreendemos a forma como querem ser amadas. Mas o amor nunca será em vão...
O amor é imortal.