CICLOS
O tempo correu
A vida seguiu
Até que um dia
Fui chamado de vovô
Por um menininho tranquilo
Que me despertou muito amor
Depois a vida escorreu
Pelos ralos da existência
As coisas foram mudando
O menininho cresceu
Virou homem
Amadureceu
Restou a nostalgia
Da cumplicidade nunca esquecida
De um menininho encantador
Que embora adulto persista
Como uma eterna criança
No coração do avô