Lipe

LIPE

DESEJAMOS A VOCÊ

MUITA TRAVESSURA

SAPEQUICE E BRINCADEIRAS,

PASSEIOS E DIVERSÃO

SAÚDE E ALEGRIAS,

MUITO AMOR NO CORAÇÃO.

QUE DEUS ESTEJA SEMPRE

NA TUA PROTEÇÃO.

FELIZ ANIVERSÁRIO

Magenia

Junho/ 2018.

Magenia
Enviado por Magenia em 20/01/2019
Código do texto: T6555470
Classificação de conteúdo: seguro