Fé, esperança, confiança...
Hoje minha oração pela madrugada foi direcionada a saúde do meu irmão.
A minha oração pela manhã foi pedindo a Deus que restaure a saúde dele e nos ajude a vencer mais essa batalha
Você orou?
A família deve se juntar nesse momento delicado e se humilhar muito mais aos pés de Deus.
Em um só pedido que é a saúde de Ronilson
Falo família pessoa que realmente se importa com o caso.
Não pessoa que gosta de blábláblá
Porque se gosta, então é muito melhor ir pra lá.
Deus tem planos e tem coisas que acontecem pra poder nos alertar.
Mas creio que logo, logo tudo isso vai passar
E esse demônio que esta tentando destruir nossa família de qualquer forma, ta repreendido em nome de Jeová.
Deus nos da forças para passar por mais uma prova.
Amém