Verdadeiro adjetivo
Minha mãe é demais
Briga tanto, cobra tanto
Eu também mereço um pouco de atenção
Poderia fazer mais
Ela pecou em alguns aspectos
Mas isso não conta
Porque ela é demais
Me fez ser demais também
Ainda me cobra, como ontem
Como sempre irá fazer
Por isso ela é demais
Se preocupa tanto
Calma mãe, estou bem
Não basta, me ligue filho!
Tudo bem, você é demais!