FAMILIARIZANDO-SE
Raízes profundas foram meus avós.
Troncos sustentadores, são meus pais.
Galhos que cresceram e frutificaram: nós, os filhos.
Folhas que nutrem-se do AMOR: os filhos dos filhos de meus pais.
Brotos:Bisnetos que se encantam com todos nós e trazem alegria.
Nora, Genro e filhos adotivos familiarizam-se neste espaço de AMOR.
E Deus continua abençoando todas as gerações.
Nesta genealogia vamos nós, envelhecendo e revigorando nos na clorofila do AMOR.