UMA TARDE!

Era uma tarde bem agradável,

A paz se instalava naquele lugar...

O campo era convidativo e verdejante,

Logo veio uma imensa vontade de nele me deitar...

Meu filho se achegou e me fez companhia,

Logo o pedi para minha inspiração registrar...

Olhei para o céu, e avistei pássaros que revoavam para se recolher,

Pensei, os avistei novamente no próximo amanhecer.

E o vento soprava bem suave como um afago em minha face.

Uma paz Invadiu e percebi que nada me faltava.

E nessa abundância de momentos de plena felicidade!

Olhei para as nuvens e por instantes tive a sensação de ver anjos.

Em minha volta me despertei para uma realidade!

Observei toda minha família unida e reunida naquele lugar.

Respirei em profundo gratidão e ali reconheci a felicidade!