" Dever dos Pais "

" Dever dos Pais "

Eu vejo como dever dos pais,

se esforçarem ao máximo,

para o desenvolvimento

dos seus filhos.

Entretanto poucos

se empenham

por toda eternidade.

Nilton Cabeça.