PRESENTE
COMO É GRANDE SUA ALTIVEZ
FALO E PROVO O PORQUE
CUIDASTE DA MINHA GRAVIDEZ
ATÉ CHEGAR O MEU BEBÊ
SE TENHO UMA FAMÍLIA
DEVO TUDO AO SENHOR
QUE CUIDA DA MINHA VIDA
COM MAIS BELO E PURO AMOR
ATÉ AS VOVÓS E VOVÔS CORUJAS
NÃO CANSAM DE FALAR
ESSE MENINO TEM A ALMA PURA
ELE NASCEU PRA BRILHAR
ARTHUR É O NOME DESSE GUERREIRO
FILHO QUE EU TANTO QUIS
VEIO ESSA BENÇÃO QUERIDA
PARA NOS FAZER FELIZ.
HOMENAGEM AO PEQUENO ARTHUR.
PRESENTE DE DEUS.
O LAR É O REINO DO PAI
O CORAÇÃO DA MÃE
E O MUNDO DA CRIANÇA.
PARABÉNS FAMÍLIA